РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, СОДЕРЖАНИЕ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ
1. СУП ПЕРЛОВЫЙ, СЛИЗИСТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ
2.СУП ОВСЯНЫЙ ПРОТЕРТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ
3. СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНО-МОРКОВНЫЙ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
4. ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ, ПАРОВЫЕ
5. ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ
6. ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ
7. КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С МЯСОМ В ОМЛЕТЕ, ПАРОВЫЕ
8. КНЕЛИ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ
9. СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ, ПАРОВОЕ
10. СУФЛЕ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНОЕ, ПАРОВОЕ
11. ПЮРЕ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ
12. СУФЛЕ МАННОЕ НА МОЛОКЕ, ПАРОВОЕ
13. РУЛЕТ ИЗ РИСА С ФРУКТАМИ
14. СОУС С ОМЛЕТОМ
15. ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
16. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
17. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ
18. СНЕЖКИ С ФРУКТОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
19. МОРКОВНЫЙ СОК СО СЛИВКАМИ
БЛЮДА ПРИ РАССТРОЙСТВАХ КИШЕЧНИКА
20. МЯСНОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ
21. СУП РИСОВЫЙ СЛИЗИСТЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
22. СУП ИЗ ЧЕРНИКИ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
23. ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С ЧЕСНОКОМ, ПАРОВЫЕ
24. КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
25. ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ
26. ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА С ЧЕСНОКОМ
27. ФРИКАДЕЛЬКИ РИСОВЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ
28. ПУДИНГ РИСОВЫЙ, ПРОТЕРТЫЙ, НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, ПАРОВОЙ
29. КАША РИСОВАЯ ШОКОЛАДНАЯ НА ВОДЕ
30. СОУС РИСОВЫЙ С МАСЛОМ
31. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
32. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ
33. КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ
34. ЖЕЛЕ ИЗ РИСОВОГО ОТВАРА И ЖЕЛУДЕВОГО КОФЕ
35. КАКАО НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ
36. ОВОЩНОЙ БУЛЬОН С БЕЛКОВЫМ ОМЛЕТОМ
37. СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
38. СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ
39. БОРЩ НА ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
40. ВАРЕНОЕ МЯСО С ЯБЛОКАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
41. ГОЛУБЦЫ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ, РИСОМ И ОВОЩАМИ
42. ЗАПЕКАНКА ИЗ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ
43. РУЛЕТ ИЗ СУДАКА С БЕЛКОВЫМ ОМЛЕТОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
44. ПУДИНГ ИЗ УРЮКА, БРЮКВЫ И ТВОРОГА
45. ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ И ЯБЛОК
46. КОТЛЕТЫ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
47. ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ
48. РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ
49. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ
50. ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРЫМИ ОВОЩАМИ
51. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ
52. КАША ОВСЯНАЯ ("ГЕРКУЛЕС") С ВАРЕНЬЕМ
53. ПЛОВ ИЗ РИСА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ
54. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
55. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
56. СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
57. ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ
58. ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ
59. КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
БЛЮДА ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА, ПОЧЕК И ПРИ ГИПЕРТОНИИ
60. ОКРОШКА НА ФРУКТОВОМ НАСТОЕ
61. СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ
62. СУП ЯБЛОЧНЫЙ НА ОТВАРЕ ШИПОВНИКА
63. СУП ИЗ КУРАГИ С РИСОМ
64. ВАРЕНОЕ МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
65. БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ
66. ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМ
67. СУДАК КУСОЧКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
68. ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
69. ШНИЦЕЛЬ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
70. ЗАПЕКАНКА ИЗ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ТВОРОГА
71. ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ И СМЕТАНОЙ
72. ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
73. СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ, РИСОМ И ИЗЮМОМ
74. ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
75. САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ, ДЫНИ, ЯБЛОК И ЛИМОНА
76. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ
77. САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ
78. ОЛАДЬИ МАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
79. ПШЕННАЯ КАША С ФРУКТАМИ И МЕДОМ
80. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ
81. БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И УРЮКОМ
82. ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
83. ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЕМ, САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
84. ХЛЕБ ИЗ МОЛОТЫХ ОТРУБЕЙ С МУКОЙ
85. БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПУДИНГОМ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЛИСТВЕННОЙ ЗЕЛЕНИ
86. ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЯЙЦОМ
87. БУЛЬОН МЯСНОЙ С ФАРШИРОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
88. БОРЩ ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ СВЕКЛЫ
89. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ, ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
90. ЛОМТИКИ ВЫРЕЗКИ С ПОМИДОРАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
91. ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
92. ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
93. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕЛЯТИНОЙ
94. МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ МОРКОВИ
95. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ
96. КАША ОВСЯНАЯ С ПШЕНИЧНЫМИ ОТРУБЯМИ
97. КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОТРУБЕЙ
98. СОУС СМЕТАННЫЙ С ПОМИДОРНЫМ СОКОМ
99. СОУС МАЙОНЕЗ
100. СОУС ЛИМОННЫЙ С ГРИБАМИ И КАПЕРСАМИ
101. МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ И РЕВЕНЯ НА САХАРИНЕ
102. КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ И ЯБЛОК НА САХАРИНЕ
103. ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ НА САХАРИНЕ
БЛЮДА ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ, ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ
104. СЫРНОЕ МАСЛО
105. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ
106. АНЧОУСНОЕ МАСЛО
107. СУП-ПЮРЕ ИЗ КУР
108. СУП-ПЮРЕ РЫБНЫЙ
109. СУП-КРЕМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
110. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
111. ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
112. ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ С ФРУКТАМИ
113. СУФЛЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И МОЗГОВ
114. СУДАК В ТЕСТЕ, ЖАРЕННЫЙ В МАСЛЕ
115. ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ
116. ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ
117. КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ СО СМЕТАНОЙ
118. ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
БЛЮДА С ГЕМАТОГЕНОМ ПРИ МАЛОКРОВИИ И ИСТОЩЕНИИ
119. ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
120. РАГУ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ
121. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГЕМАТОГЕНОМ
БЛЮДА С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КОСТНЫМ МОЗГОМ
122. РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С СЫРЫМ КОСТНЫМ МОЗГОМ
123. ВИНЕГРЕТ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ
124. ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХАМИ И СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ
------------------------------------------
- 1. СУП ПЕРЛОВЫЙ, СЛИЗИСТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ
- 2.СУП ОВСЯНЫЙ ПРОТЕРТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ
- 3. СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНО-МОРКОВНЫЙ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
- 4. ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ, ПАРОВЫЕ
- 5. ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ
- 6. ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ
- 7. КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С МЯСОМ В ОМЛЕТЕ, ПАРОВЫЕ
- 8. КНЕЛИ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ
- 9. СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ, ПАРОВОЕ
- 10. СУФЛЕ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНОЕ, ПАРОВОЕ
- 11. ПЮРЕ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ
- 12. СУФЛЕ МАННОЕ НА МОЛОКЕ, ПАРОВОЕ
- 13. РУЛЕТ ИЗ РИСА С ФРУКТАМИ
- 14. СОУС С ОМЛЕТОМ
- 15. ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
- 16. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
- 17. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ
- 18. СНЕЖКИ С ФРУКТОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
- 19. МОРКОВНЫЙ СОК СО СЛИВКАМИ
- 20. МЯСНОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ
- 21. СУП РИСОВЫЙ СЛИЗИСТЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
- 22. СУП ИЗ ЧЕРНИКИ НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
- 23. ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С ЧЕСНОКОМ, ПАРОВЫЕ
- 24. КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
- 25. ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ
- 26. ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА С ЧЕСНОКОМ
- 27. ФРИКАДЕЛЬКИ РИСОВЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ
- 28. ПУДИНГ РИСОВЫЙ, ПРОТЕРТЫЙ, НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, ПАРОВОЙ
- 29. КАША РИСОВАЯ ШОКОЛАДНАЯ НА ВОДЕ
- 30. СОУС РИСОВЫЙ С МАСЛОМ
- 31. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
- 32. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ
- 33. КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ
- 34. ЖЕЛЕ ИЗ РИСОВОГО ОТВАРА И ЖЕЛУДЕВОГО КОФЕ
- 35. КАКАО НА РИСОВОМ ОТВАРЕ
- 36. ОВОЩНОЙ БУЛЬОН С БЕЛКОВЫМ ОМЛЕТОМ
- 37. СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- 38. СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ
- 39. БОРЩ НА ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
- 40. ВАРЕНОЕ МЯСО С ЯБЛОКАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
- 41. ГОЛУБЦЫ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ, РИСОМ И ОВОЩАМИ
- 42. ЗАПЕКАНКА ИЗ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ
- 43. РУЛЕТ ИЗ СУДАКА С БЕЛКОВЫМ ОМЛЕТОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
- 44. ПУДИНГ ИЗ УРЮКА, БРЮКВЫ И ТВОРОГА
- 45. ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ И ЯБЛОК
- 46. КОТЛЕТЫ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
- 47. ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ
- 48. РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ
- 49. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ
- 50. ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРЫМИ ОВОЩАМИ
- 51. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ
- 52. КАША ОВСЯНАЯ ("ГЕРКУЛЕС") С ВАРЕНЬЕМ
- 53. ПЛОВ ИЗ РИСА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ
- 54. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
- 55. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
- 56. СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
- 57. ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ
- 58. ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ
- 59. КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
- 60. ОКРОШКА НА ФРУКТОВОМ НАСТОЕ
- 61. СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ
- 62. СУП ЯБЛОЧНЫЙ НА ОТВАРЕ ШИПОВНИКА
- 63. СУП ИЗ КУРАГИ С РИСОМ
- 64. ВАРЕНОЕ МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
- 65. БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ
- 66. ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМ
- 67. СУДАК КУСОЧКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
- 68. ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
- 69. ШНИЦЕЛЬ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
- 70. ЗАПЕКАНКА ИЗ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ТВОРОГА
- 71. ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ И СМЕТАНОЙ
- 72. ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
- 73. СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ, РИСОМ И ИЗЮМОМ
- 74. ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
- 75. САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ, ДЫНИ, ЯБЛОК И ЛИМОНА
- 76. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ
- 77. САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ
- 78. ОЛАДЬИ МАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
- 79. ПШЕННАЯ КАША С ФРУКТАМИ И МЕДОМ
- 80. СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ
- 81. БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И УРЮКОМ
- 82. ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
- 83. ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
- 84. ХЛЕБ ИЗ МОЛОТЫХ ОТРУБЕЙ С МУКОЙ
- 85. БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПУДИНГОМ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЛИСТВЕННОЙ ЗЕЛЕНИ
- 86. ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЯЙЦОМ
- 87. БУЛЬОН МЯСНОЙ С ФАРШИРОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
- 88. БОРЩ ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ СВЕКЛЫ
- 89. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ, ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
- 90. ЛОМТИКИ ВЫРЕЗКИ С ПОМИДОРАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
- 91. ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- 92. ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
- 93. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕЛЯТИНОЙ
- 94. МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ МОРКОВИ
- 95. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ
- 96. КАША ОВСЯНАЯ С ПШЕНИЧНЫМИ ОТРУБЯМИ
- 97. КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОТРУБЕЙ
- 98. СОУС СМЕТАННЫЙ С ПОМИДОРНЫМ СОКОМ
- 99. СОУС МАЙОНЕЗ
- 100. СОУС ЛИМОННЫЙ С ГРИБАМИ И КАПЕРСАМИ
- 101. МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ И РЕВЕНЯ НА САХАРИНЕ
- 102. КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ И ЯБЛОК НА САХАРИНЕ
- 103. ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ НА САХАРИНЕ
- 104. СЫРНОЕ МАСЛО
- 105. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ
- 106. АНЧОУСНОЕ МАСЛО
- 107. СУП-ПЮРЕ ИЗ КУР
- 108. СУП-ПЮРЕ РЫБНЫЙ
- 109. СУП-КРЕМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
- 110. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
- 111. ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
- 112. ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ С ФРУКТАМИ
- 113. СУФЛЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И МОЗГОВ
- 114. СУДАК В ТЕСТЕ, ЖАРЕННЫЙ В МАСЛЕ
- 115. ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ
- 116. ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ
- 117. КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ СО СМЕТАНОЙ
- 118. ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
- 119. ОМЛЕТ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
- 120. РАГУ ИЗ ГЕМАТОГЕНА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ
- 121. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГЕМАТОГЕНОМ
- 122. РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С СЫРЫМ КОСТНЫМ МОЗГОМ
- 123. ВИНЕГРЕТ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ
- 124. ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХАМИ И СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ