ИНФОРМЕР

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 12.07.2025, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 98
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа

Мягкое,хорошо пропеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой!

ТЕСТО-примерно грамм 300 творога,3 яйца и 1 желток,1 ст.сахара,( яйца и сахар хорошо взбить) 3ст.л сметаны,100 г масла или маргарина( на терке), 1ч.л соды,соль по вкусу.Мука (примерно большой 300г стакан).Высыпать половину муки,остальное насыпать на стол и замесить мягкое,нежное тесто(как скатается мягкий шар-готово).

Скатать колбаску,нарезать на кусочки величиной с крупное яйцо,немного приплюснуть,смазать слегка взбитым белком и обмакнуть в сахар.Уложить на смазанный противень сахаром вверх.Расстояние между ними не очень большое,чтоб не расплылись при выпечки.Печь при 200г до золотистого цвета.

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!


Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:47 (ссылка)
Процитировано 157 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 159 за час / 1189 за сутки / 1304 за неделю

 

картинка

Для 12 сырников понадобится:

500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки

картинка

все смешиваем

картинка

тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..

картинка

выкладываем по одной ложечке теста в формы

картинка

затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)

картинка
картинка

на верх выкладываем оставшееся тесто...

картинка

и ставим в духовку 200гр. на 30 минут

картинка

вот такие пузатики получаются

картинка

потом немного опадают :)

картинка
картинка

дочка каждый сырник смазала сгущенкой и положила марципановые украшения

картинка
картинка

скажу честно, вкуснее сырников я не ела за всю свою жизнь!

картинка

теперь этот рецепт будет частым гостем в моем доме!

картинка

Приятного аппетита!



Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz